Новинка "Полесье" 3219 - в ЗАО "Озерки"

01.06.2020

Сельхозпредприятия Тюменской области ещё не успели закончить посевную кампанию, но подготовка к уборке уже набирает обороты.
Предприятие ЗАО "Озерки" из Заводоуковского района Тюменской области на протяжении многих лет использует технику "Полесье" для уборки зерновых культур.
Первым в Тюменской области предприятие приобрело и высокопроизводительный зерноуборочный комбайн новой модели - КЗС-3219КР «ПАЛЕССЕ GS3219».
В комбайне мощностью 390 л.с. сохранена доказавшая свою эффективность двухбарабанная система обмолота. «Расчесывание» массы зубьями барабана-ускорителя делает её поток абсолютно равномерным. В сочетании с большой скоростью, это обеспечивает не только быстрый и бережный обмолот, но и создает условия для высокой эффективности всех последующих процессов.
Вместе с тем, новый комбайн претерпел значительные изменения по сравнению со своими предшественниками - в комбайне применена уникальная роторная система соломосепарации, что позволяет повысить качество уборки зерновых культур и снизить количество потерь. Роторные соломосепараторы обеспечивают высокую скорость прохождения соломистой массы между роторами и деками. Большая центробежная сила обеспечивает быстрое выделение зерна, что является одной из важнейших предпосылок высокой производительности комбайна.

Система роторной соломосепарации комбайна КЗС 3219

Оригинальные конструктивные решения и особенности компоновки рабочих систем комбайна позволяют достигать максимальных результатов при умеренных энергозатратах, что гарантирует низкую себестоимость зерна.


Поздравляем коллектив ЗАО "Озерки" с удачным приобретением и желаем высоких показателей в предстоящую уборку!

Ключевые преимущества комбайна КЗС 3219

Ключевые преимущества комбайна КЗС 3219 (2)