Поставка и обслуживание сельскохозяйственной техники и запасных частей

телефон многоканальный 8-(34551)-59-900 филиал ТЮМЕНЬ 8-(34551)-59-900 филиал КУРГАН 8-(3522)-54-99-54

Разбрасыватель-выдуватель соломы РВС-1500Д "Хозяин"

Ширина тюка, мм 1500

Дальность разбрасывания, м до 20

Особенности с двойным измельчителем

Цена 1 272 000 руб.

Выдуватель соломы позволяет механизировать труд посредством измельчения тюкованной соломы и выдува ее на подстилку животным.

РВС-1500Д "Хозяин" — измельчитель-разбрасыватель соломы с поворотным выгрузным желобом, дальность разбрасывания до 20м., ширина тюка 1500 мм., с двойным измельчителем.

Назначение – организация глубокой подстилки КРС посредством выдува измельченной соломы.

Измельчающий механизм агрегата разработан специально для реализации функции доизмельчения. 58-90% соломы измельчаются до длины фракции 6-8 см. В такой комплектации агрегат эффективно использовать в коровниках с автоматическими системами удаления навоза, а также на птичниках – где важен более долговечный и ровный слой соломы, а также требуется меньшее время для уборки помещений.

Агрегат позволяет механизировать труд для организации глубокой подстилки животным. Принцип производства, как и в кормораздатчиках "Хозяин", выработан так, что все функциеопределяющие узлы, отвечающие за надежность и работоспособность техники, закупаются на ведущих заводах Европы. Детали, подверженные естественному износу в процессе эксплуатации – отечественного производства, что обеспечивает оперативное и дешевое обслуживание техники. РВС-1500Д способен эффективно работать с различными типами рулонов и тюков:

  • Прицепной раздатчик-выдуватель соломы РВС-1500Д "Хозяин" предназначен для разбрасывания как круглых, так и прямоугольных тюков сена, соломы. Эффективно используется для раздачи монокорма и на птичниках.
  • Тюки или рулоны загружаются в бункер с помощью откидной задней двери с гидроприводом или сверху погрузчиком. Движение цепного транспортера приводит к перемещению загруженного тюка или рулона к измельчающему барабану.
  • Наиболее эффективное использование агрегата достигается при разбрасывании соломы влажностью не более 20%.
  • Скорость разбрасывания и требуемая от трактора мощность может увеличиваться в зависимости от увеличения скорости движения цепного пола. Барабан разбивает и измельчает тюк или рулон, затем масса подается к поворотному желобу, который распределяет подстилочный материал по всей площади коровника. Выгрузка измельченной соломы по желобу регулируется по горизонтали и вертикали.

Базовая комплектация:

  • Поворотный жёлоб с гидроприводом для разбрасывания соломы. Угол поворота составляет 280º. Дальность разбрасывания подстилки составляет до 18 метров. Подстилку можно разбрасывать как на левую сторону прохода в стойле, так и на правую.
  • 2-х скоростной усиленный редуктор, обеспечивающий достаточную интенсивность при разбрасывании измельченной соломы и более низкую скорость для раздачи монокорма (в качестве монокорма рекомендовано использование сухого сена).
  • Откидная задняя дверь/лоток с гидроприводом для загрузки рулонов и тюков.
  • Рациональная конструкция легкоразборного реверсивного цепного транспортера обеспечивает высокую надежность, производительность и удобство эксплуатации.

Возможна дополнительная установка:

  • широкоугольный карданный вал с предохранительной муфтой;
  • неповоротный желоб;

Технические характеристики

Параметр Значение
Ширина, мм 2300
Высота, мм (мин) 2800
Длина, мм 4200
Длина (с опущенной задней дверь), мм 5500
Размеры (ШхД) загрузочной камеры, мм 1550×1500
Длина загрузочной камеры с опущенной задней дверью, мм 2700
Максимальные размеры прямоугольного тюка, м 1,3×1,2×2,5
Максимальные размеры круглого тюка (диаметр), мм 1800
Собственный вес, кг 2350
Мощность/Класс трактора, min 80/1.4*
*в зависимости от вида и состояния загружаемых кормов
© 2017 ПАО "Гагаринскремтехпред": Тюменская область, Ишимский район, село Гагарино, ул. Гагарина, 21 (схема проезда)
Авалон: разработка сайта