Поставка и обслуживание сельскохозяйственной техники и запасных частей

телефон многоканальный 8-(34551)-59-900 филиал ТЮМЕНЬ 8-(34551)-59-900 филиал КУРГАН 8-(3522)-54-99-54

СВЕРХМОЩНЫЙ «Беларус-4522» 450 л.с.!

планируется выпустить в массовое производство сверхмощный и современный «Беларус-4522».

Модель автотехники для сельского хозяйства действительно имеет улучшенные характеристики.

Оценить качество агрегатов и невероятную мощность машины можно было на выставке «Белагро».

Энергонасыщенный трактор нового поколения относится к восьмому тяговому классу благодаря увеличенному ресурсу мотора.

Двигатель МТЗ на 450 лошадиных сил способен выдерживать колоссальные нагрузки.

Мотор американского производства и немецкая гидравлика Вosch – особенности новинки.

Остальные же запчасти для трактора выпущены в Беларуси. Напомним, что ранее на «Минском тракторном заводе» изготавливали автотехнику мощности не более 350 лошадиных сил.

Тем не менее, конкуренты МТЗ уже давно выпускают трактора на 400 и 450 л. с. Многие эксперты утверждают, что «Беларус-4522» будет пользоваться популярностью среди фермеров.

Автотехника имеет колоссальные возможности.

К примеру, трактор с легкостью можно использовать с посевной и широкозахватной техникой более шестнадцати метров. Новинка справится и с двенадцати корпусных плугом на утяжеленных почвах.

Таким образом, мощный «Беларус-4522» заменит два трактора на 200 лошадиных сил.

В данный момент автотехника выпущена только в единственном экземпляре.

По сообщению официальных лиц ПО «МТЗ», трактор проходит испытания на заводской площадке. Известно, что массовое производство «Беларуса-4522» планируется только в 2015 году.

Сегодня же автомобиль проходит испытания для соответствия характеристик современным стандартам качества. Стоимость тракторов, комплектация не уточняется производителем.

Новинка найдет применение на полях различных стран. Беларусь, Россия, Казахстан – основные рынки поставок «Беларус-4522». Кроме данных государств, премьера МТЗ будет отправлена в Юго-Восточную и Южную Азию.


МТЗ-4520 — это достаточно новая модель трактора от Минского Тракторного Завода. Это универсальный трактор, который может выполнять совершенно разную работу. На сегодняшний день, это самая мощная машина от общего назначения от Минского Тракторного Завода. Беларус 4520 имеет тяговый класс 6,0. Колёсная формула — 4×4. Двигатель у данного трактора 6-ти цилиндровый, дизельный, американского производства — Detroit Diesel 6063HK33. Данный двигатель имеет объём 12,7 литров и мощность 450 лошадиных сил.

Трансмиссия имеет 16 передач вперёд и 8 передач назад. Имеется независимый задний вал отбора мощности и передний ВОМ. Грузоподъемность заднего навесного устройства составляет 10 000 килограмм, а переднего – 5000 килограмм.

Навесное устройство имеет электрогидравлическое управление Bosch. Водитель может управлять им из кабины. Кабина, кстати, очень комфортная, просторная и безопасная. Масса трактора составляет 12 тонн.

В кабине установлена климатическая установка, которая включает в себя вентилятор, подогреватель и кондиционер.

© 2017 ПАО "Гагаринскремтехпред": Тюменская область, Ишимский район, село Гагарино, ул. Гагарина, 21 (схема проезда)
Авалон: разработка сайта